VS_GERICHTE C1 21 229 vom 14. Februar 2022 , Kindesschutz - VS Kantonsgericht (2022)
C1 21 229 ARRÊT DU 14 FÉVRIER 2022 Tribunal cantonal du Valais Autorité de recours en matière de protection de l'enfant et de l'adulte Camille Rey-Mermet, présidente ; Céline Maytain, greffière en la cause X _________, recourant, à Renens contre Y _________, intimée au recours, représentée par Maître Marie Mouther, avocate à Monthey (retrait de l’autorité parentale) recours contre la décision du 16 septembre 2021 de l’Autorité intercommunale de protection de l’enfant et de l’adulte de Martigny